Roland

  • 1980 geboren in Luzern

  •  Abschluss der Kochlehre

  • Ausübung des Kochberufes in verschiedenen Betrieben

  • Abschluss: Eidg. Wirtepatent

  • 2 Semester Studium an der ZHW - Lebensmitteltechnologie

  • Umzug in den Kanton Freiburg, Arbeitsstelle bei SIKA

  • 2016: Projektbeginn: Hammers Feinkost

Raphaela

  • 1983 im Kanton Freiburg (CH) geboren

  •  2008: Abschluss an der Kunsthochschule in Luzern als diplomierte Künstlerin und Vermittlerin für Kunst

        www.raphaela-binz.ch

  • 2008-2012: Lehrertätigkeit im Bereich Bildnerisches Gestalten

  • 2012-2016: Dozententätigkeit an der Pädagogischen Hochschule Freiburg im Bereich Fachdidaktik für Technisches und Textiles Gestalten

  • 2015-2016: Ausbildung und Zertifikat zur Maltherapeutin (IHK Zürich)

  • 2016: Eröffnung Maltherapie-Raum "MalRaum" in St. Antoni

      www.mal-dich-frei.ch

  • 2016: Beginn der Selbstständigkeit mit Hammers Feinkost

Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen

Catering fein & sein

Schwarzseestrasse 158

1716 Schwarzsee

catering@feinundsein-schwarzsee.ch