Roland
-
1980 geboren in Luzern
-
Abschluss der Kochlehre
-
Ausübung des Kochberufes in verschiedenen Betrieben
-
Abschluss: Eidg. Wirtepatent
-
2 Semester Studium an der ZHW - Lebensmitteltechnologie
-
Umzug in den Kanton Freiburg, Arbeitsstelle bei SIKA
-
2016: Projektbeginn: Hammers Feinkost
Raphaela
-
1983 im Kanton Freiburg (CH) geboren
-
2008: Abschluss an der Kunsthochschule in Luzern als diplomierte Künstlerin und Vermittlerin für Kunst
www.raphaela-binz.ch
-
2008-2012: Lehrertätigkeit im Bereich Bildnerisches Gestalten
-
2012-2016: Dozententätigkeit an der Pädagogischen Hochschule Freiburg im Bereich Fachdidaktik für Technisches und Textiles Gestalten
-
2015-2016: Ausbildung und Zertifikat zur Maltherapeutin (IHK Zürich)
-
2016: Eröffnung Maltherapie-Raum "MalRaum" in St. Antoni
www.mal-dich-frei.ch
-
2016: Beginn der Selbstständigkeit mit Hammers Feinkost
Mehr anzeigen