BUFFETS
Es ist uns ein grosses Anliegen, individuell auf unsere Kunden einzugehen. Hier finden Sie einige Impressionen. Da unsere Menuinhalte stets der Saison und unserer Experimentierfreudigkeit angepasst werden, verfügen wir über keine fixen Arrangements. Teilen Sie uns Ihre Wünsche und Vorlieben mit und wir stellen für Sie eine unverbindliche Offerte zusammen.
APERO-HÄPPCHEN
KLEINES APEROBUFFET: ab 10.- Fr. pro Person: 3-4 KOMPONENTE
MITTLERES APEROBUFFET: ab 15.- Fr. pro Person: 6-7 KOMPONENTE
APERO-RICHE: ab 25.- Fr. pro Person: Salziges + Süsses
Focaccia-Brot (Italienisches Gemüsebrot) / Focaccia-Würfel-Sandwiches / Bruschetta (saisonal belegt) Randenmousse / frische Tomaten / Tomatenpaste / Olivenpaste / KÜRBISMOUSSE / Kleine Sandwiches aus Zopfteig gefüllt mit Sprossen, Salat und...Schinken /...Salami / ...Käse / ...Frischkäse / ...Thunfisch / farbenfrohe Omelettenschnecken, Früchtespiesse oder -Platten / Gemüsedipp mit Dippsaucen / Käseplatte / Fleischplatte / Salzige Muffins / Zopf, Brot/ Köstlichkeiten im Glas...
SALAT-BUFFETS
GRÜNER SALAT ab.- 3.50.- Fr. pro Person
4 SORTEN: ab.- 7.- Fr. pro Person
7 SORTEN: ab .- 11.- Fr. pro Person
Die Salate werden von Hand geschält, geraffelt, geschnitten... und die Salatsauce machen wir selbstverständlich selber. Wenn möglich vermeiden wir Konservenware.
DESSERT-BUFFETS
DESSERTTELLER: 3 Komponente, ab 9.- Fr pro Person
DESSERTBUFFET: 5 Komponente, ab 13.- Fr pro Person
DESSERTBUFFET: 7 Komponente, ab 17.- Fr pro Person